Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
- 20 g de concentré de tomates
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 180 g de yogourt nature
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto aux carottes et endives
40min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Risotto à la courge
35min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Lasagnes à la courge
1h 40 min
Tarte aux légumes
25 min
One pot de riz à la tomate
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min