Appareils et accessoires
Empadão de borrego
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
1794 kJ /
429 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de batata
45min
Strogonoff
40min
Mousse de chocolate com natas
4h
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Bolonhesa
1h 10min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Lasanha
50min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Empadão de arroz e carne
1h 15min