Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Empadão de borrego
2h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Piza de restos
4h 40min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Borrego guisado com batatinha nova
55min