Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Lasanha
50min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Bolo da Avó Aldina
1h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15min