Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados ao meio
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 60 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 900 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 305.5 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 31.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa com favas e coentros
35 min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Sopa de favas mexicana
50min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Sopa de alface
35 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min