
Appareils et accessoires
Massa com espargos e frango
Préparation 10min
Total 50min
2 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
queijo-creme80 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços180 g
-
espargos verdes cortados em pedaços80 g
-
água1500 g
-
massa tipo linguine250 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres50 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
1043 kcal /
4363.8 kJ
Protides
52.8 g
Lipides
42.6 g
Glucides
114.4 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
2967.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Picantes e Afrodisíacas
7 Recettes
Portugal
Portugal