Massa com espargos e frango

Massa com espargos e frango

4.3 26 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
2 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão
    50 g
  • queijo-creme
    80 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    40 g
  • sal
    2 c. chá de
  • piripíri em pó
    1 pitada de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • peito de frango s/ pele cortado em pedaços
    180 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    80 g
  • água
    1500 g
  • massa tipo linguine
    250 g
  • azeite
    35 g
  • dente de alho
    1
  • espinafres
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 1043 kcal / 4363.8 kJ
Protides 52.8 g
Lipides 42.6 g
Glucides 114.4 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 2967.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...