Appareils et accessoires
Biscuits apéritif crème et oignon
Préparation 10min
Total 1h 30min
25 pièces
Ingrédients
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe d'oignon en poudre
-
10 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.8 g
Calories
187.2 kJ /
44.7 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Crackers au fromage
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Biscuits au comté
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min