Versions compatibles
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 pepinos con piel
- 20 g de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar
- 5 g de jengibre fresco pelado
- ½ cucharadita de sal
- 1 trozo de lemon grass fresco (aprox. 5 mm) (optionnel)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de menta fresca picada
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 603 kJ / 144 kcal
- Protides
- 1.05 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14.05 g
- Fibre
- 0.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Curry indio de verduras
40 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Ensalada tabulé
1h 20min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min