Appareils et accessoires
Crema de pera con vainilla y jengibre
Préparation 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingrédients
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0.1 g
Calories
124 kJ /
30 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15min
Gomashio con alga nori
5min
Té verde con menta y cítricos
20min
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Pudin de chía con chocolate
20min
Barritas de chocolate con naranja y frutos secos
2h 10min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Pudin de semillas de chia
1h 15min