Versions compatibles
Crema de pera con vainilla y jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 80 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
- 1 vaina de vainilla (la raspadura)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 124 kJ / 30 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confitura de calabaza
1h 10min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Snacks de amaranto y mijo
50min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1h 30min
Yogur de té matcha
10h 15min
Porridge de avena y manzana
25 min
Granola navideña
50min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Desayuno probiótico en tarro
10min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h