Appareils et accessoires
Tarta helada de frutas de Aragón
Préparation 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingrédients
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.06 g
Calories
1566 kJ /
375 kcal
Lipides
16.15 g
Fibre
0.26 g
Glucides
47.86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frío y natural
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de leche con aroma de anís
7h
Tarta de frutas de verano
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Natillas con sémola
20min
Helado de piña
8h 20min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de cerezas y yogur
5min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Helado de fresa y yogur
5min