Appareils et accessoires
Tarta helada de frutas de Aragón
Préparation 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingrédients
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.06 g
Calories
1566 kJ /
375 kcal
Lipides
16.15 g
Fibre
0.26 g
Glucides
47.86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frío y natural
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Arroz con leche
1h 30min
Mousse de frutos rojos
5h
Flan
5h
Helado de chocolate
12h
Helado de frutas
5min
Helado de vainilla
12h
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de toffee
4h 30min
Agua aromática
30min
Postre de limón
5min