Appareils et accessoires
Makis de printemps mangue et avocat
Préparation 30min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre de belle taille
-
1 avocat mûr
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 feuilles de riz
-
3 feuilles de laitue
-
6 feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
292 kJ /
69 kcal
Lipides
2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts sushi
50min
Sushis aux fruits
3h 10min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis au thon
2h
Makis
1h
Maki de foie gras à la mangue
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushi burger
12h
Tacos sushi
1h
Onigiris végétariens
2h
Assortiments de makis
1h 30min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min