Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de pâte de curry
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz basmati
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'amandes effilées
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de raisins secs
- ½ c. à café de graines de cumin
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811.8 kJ / 432.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Riz Biryani
45min
Biryani de poulet
55min
Dhal
1h 40min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons
1h 15min
Lassi au safran
10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Riz complet au curcuma
45min
Boulgour à l'orientale
35min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry de lentilles aux épinards
40min