Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de pâte de curry
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz basmati
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'amandes effilées
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de raisins secs
- ½ c. à café de graines de cumin
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811.8 kJ / 432.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Boulgour à l'orientale
35min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Biryani de poulet
55min