Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Salsiccia al primitivo
50min