Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
ou 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min