Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, in Stücken (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilze
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
-
150
g Steinpilze, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
ou 30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- ½ TL Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 ½ EL Olivenöl, nativ
- 500 g grüne Spargeln, gesäubert und in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta mit Pilzragout
45min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Lasagne verdi
1h 15min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Badischer Flammkuchen
1h
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min