Versions compatibles
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
ou 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Gedünstetes Gemüse
20 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Basilikumpesto
10min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min