![Blumenkohl-Käse-Pizzen Blumenkohl-Käse-Pizzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39080E5C-47BA-45AF-AC59-5F71BBFCF058/Derivates/E1E19103-1CAF-4774-95CC-33ACC2E19393.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Böden
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Emmentaler Käse, in Stücken (2 cm)
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 350 g Cherry-Tomaten
- 15 g Tomatenpurée
- ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert
- Basilikum, frisch zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min