Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Böden
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Emmentaler Käse, in Stücken (2 cm)
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 350 g Cherry-Tomaten
- 15 g Tomatenpurée
- ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert
- Basilikum, frisch zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Blumenkohlgratin
55min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Dattel-Curry-Dip
5min
Schneller Regenbogensalat
10 min
Spinatwähe
55min