Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Trenette mit Pesto
45min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Forellenmousse
5min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Aprikosen-Amaretti
40min