Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Spinatwähe
55min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Nasi goreng
50min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Gemüsetatar
25min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spaghettini mit Peperoni
50min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Rhabarberwähe
55min