Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Tarte au Vin cuit
45min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Gemüsewähe
25min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Älplermagronen
30 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Polenta mit Pilzragout
45min