Versions compatibles
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasagne
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pesto
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 150 g Olivenöl, nativ
- 1 Prise Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 700 g Milch
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3284 kJ / 785 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 351 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana al forno
1h 50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Kartoffelpizza
1h 10min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Vegetarische Carbonara
30min
Gemüse-Chüechli
55min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min