Versions compatibles
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasagne
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pesto
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 150 g Olivenöl, nativ
- 1 Prise Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 700 g Milch
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3284 kJ / 785 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 351 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Trenette mit Pesto
45min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min