Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Meerrettich, frisch, geschält, in Stücken
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 500 g Champignons, frisch, kleine, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 3 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1200 g Wasser
- 300 g Maisgriess, mittelfein (4 Min.)
- 125 g Frischkäse nature
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Polenta
30min
Munder Safranrisotto
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Spinatwähe
55min
Gerstensuppe
1h 20min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h