Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni, in Stücken
- 350 g Zucchetti, in Stücken
- 10 Eier
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 200 g Wasser
- 100 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Älpler Magronen
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Gemüse-Chüechli
55min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Penne-Pot
30min