![Garnelencremesuppe mit Baguette Garnelencremesuppe mit Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e8f6d83-4ef9-402c-8985-ea81c3464367/Derivates/a283861d-82f3-47c7-ae91-7b5cf1f0f272.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1091 mg
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