Versions compatibles
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz für die Gewürzmischung
- 1100 g Wasser
- 600 g Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält
- 200 g Sahne
- 250 g Milch
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (3 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 8 Zweige Thymian
- 2 Schalotten (40 g)
- 1 EL Öl
- 5 getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)
-
1
EL Muscovado-Zucker
ou 1 EL brauner Zucker - 30 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2936 kJ / 700 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min