
Appareils et accessoires
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
salted butter40 g
-
salt to taste½ - 1 tsp
-
garlic cloves2
-
cauliflower cut into pieces400 g
-
milk300 g
-
water550 g
-
fettuccine300 g
-
asparagus cut into bite-size pieces2 bunches
-
blue cheese crumbled, to taste130 - 150 g
-
fresh baby spinach leaves60 g
-
ground black pepper to serve
Infos nut. par 1 portion
Calories
569.3 kcal /
2390.9 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
24.3 g
Glucides
59.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
14.9 g
Sodium
1097.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simply Delicious
88 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande