Creamy cauliflower and blue cheese pasta

Creamy cauliflower and blue cheese pasta

3.5 72 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • salted butter
    40 g
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • garlic cloves
    2
  • cauliflower cut into pieces
    400 g
  • milk
    300 g
  • water
    550 g
  • fettuccine
    300 g
  • asparagus cut into bite-size pieces
    2 bunches
  • blue cheese crumbled, to taste
    130 - 150 g
  • fresh baby spinach leaves
    60 g
  • ground black pepper to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 569.3 kcal / 2390.9 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 24.3 g
Glucides 59.3 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 1097.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...