Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 30 g cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 30 g mozzarella cheese, cut into cubes (3 cm)
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1200 g water
- 2 pinches sea salt
- 80 g macaroni pasta
- 150 g broccoli, cut into small florets
- 10 g butter
- 1 tbsp plain flour
- 100 g milk
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp mustard powder
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 pinch sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829.2 kJ / 437.2 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1057 mg
Recettes alternatives
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1h
Quick veggie pasta salad
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Stuffed jacket potatoes (two ways)
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Sweet potato pasta with burnt sage butter
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Bangers and mixed mash with caramelised onions
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Feta, spinach and potato frittata
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Creamy cauliflower and blue cheese pasta
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Welsh Anglesey eggs
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Macaroni cheese with a crunchy topping
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Butternut and bacon macaroni cheese
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