Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 30 g cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 30 g mozzarella cheese, cut into cubes (3 cm)
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1200 g water
- 2 pinches sea salt
- 80 g macaroni pasta
- 150 g broccoli, cut into small florets
- 10 g butter
- 1 tbsp plain flour
- 100 g milk
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp mustard powder
- ½ - 1 tsp sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 pinch sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829.2 kJ / 437.2 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1057 mg
Recettes alternatives
Pasta with tuna
30min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Penne and vegetables
35min
Quick veggie pasta salad
30min
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1h
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Welsh Anglesey eggs
1h
Kumara pie
1h 45min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Butternut mac and cheese
45min