Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sweet potatoes (approx. 400 g)
- 2 pinches sweet paprika
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 200 g Danish feta, crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 5 eggs
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g prosciutto, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1252.6 kJ / 298.2 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 773.7 mg
Recettes alternatives
Leek and ham tart
1h 55min
Family chicken galette
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Pas d’évaluation
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min