Creme de espargos com bacalhau
TM6 TM5

Creme de espargos com bacalhau

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 800 g água
  • 30 g azeite
  • 200 g espargos verdes cortados em 3
  • 150 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 70 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 100 g alho-francês cortado em rodelas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1582.7 kJ / 378.3 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
26.6 g
Lipides
24.5 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
5 g
Sodium
433.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives