Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 30 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em 3
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1582.7 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 433.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1h 20min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
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Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
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Piza com base de couve-flor
Pas d’évaluation
Limonada unicórnio
6h 15min
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50min