Appareils et accessoires
Creme de espargos com bacalhau
Préparation 10min
Total 45min
2 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
433.1 mg
Protides
14.6 g
Calories
1582.7 kJ /
378.3 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Bolo de torresmos
1h 35min
Favas com codornizes
Pas d’évaluation
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Migas de batata à alentejana
45min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de agrião
35min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de agriões
40min