Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Protides
- 113.6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 12196.7 mg
Recettes alternatives
Arroz de cenoura
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Lambaça
Pas d’évaluation
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Salada de grão e bacalhau
1h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Feijoada à marinheiro
1h
Empadão de lulas
1h 25min