Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Protides
- 113.6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 12196.7 mg
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Pas d’évaluation
Caldeirada de polvo
1h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Empadão de lulas
1h 25 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Arroz de cenoura
30min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min