Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osternest aus Germteig
2h
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schnelle Kürbissuppe
25min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Vollwert-Baguettes
50min
Pizza Prosciutto
35min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min