Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, universal (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)
- 100 g Feinkristallzucker
- 30 g frische Germ
- 240 g Milch
- 55 - 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Größe M)
- Wasser, zum Besprühen
- Hagelzucker, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1h 10min
Kärntner Reindling
2h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Nusszwieback
7h 50 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Osternest aus Germteig
2h
Nusspotize
2h 20 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Schnelle Kürbissuppe
25min