Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselgelee
55min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Spagatkrapfen
11h 50min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30 min