Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 250 g Weizenmehl, glatt, Type W480, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
Mohnfüllung
- 130 g Mohnsamen
- 70 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
Glasur
- 150 g Zucker
- 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Lebensmittelfarbe (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 457 kJ / 109 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusspotize
2h 20min
Osternest aus Germteig
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40 min
Mohnblume
2h 20min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Linzerkipferl
1h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min