Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnstrudel
2h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Batzerlgugelhupf
2h 50 min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Wiener Rehrücken
3h 40min