![Osttiroler Blattlstock Osttiroler Blattlstock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd99af4f-e9f6-4a58-9a6e-b68e6e8a79d0/Derivates/21e39703-30bf-4125-91a4-70d1dca41b4b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenröster
1h 30 min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Semmelknödel
50min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min