Osttiroler Blattlstock
TM6 TM5

Osttiroler Blattlstock

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Weizenmehl, glatt
  • 30 g frische Germ
  • 155 g Butter, in Stücken
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 Eidotter
  • 140 g Zucker
  • 550 g Milch
  • 1 Msp. Vanille, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 350 g Mohn
  • 1 - 1 ½ TL Lebkuchengewürz
    ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 20 g Rum
  • 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1690 kJ / 404 kcal
Protides
10 g
Glucides
34 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives