Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kärntner Reindling
2h 40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Brombeermuffins
45 min
Schöberl
20 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min