Versions compatibles
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 2 Stängel Koriander
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rouladen
- 4 Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf, 4 TL zum Bestreichen der Rouladen und 1 TL zum Kochen der Sauce
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 450 g Rotwein
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 200 g stückige Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Honig
Reis und Fertigstellung
- 1250 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3346 kJ / 799 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buletten mit Pilzrahm
1h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Gefüllte Ente
3h 15min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h