Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose weiße Bohnen (Dose), klein (800 g)
- 9 Stängel Basilikum, abgezupft
- 120 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, an den Rändern eingeschnitten
- 650 g Wasser
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Harissa
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 200 g Sahne
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Schweinefilet (ca. 700 g)
- 10 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3307 kJ / 789 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Senfgulasch mit Porree
2h
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Wilder Hackbraten
2h
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min