Versions compatibles
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Forellen des Bischofs
35min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Fisch-Schaschlik
35min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h