Versions compatibles
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes mit Radieschensalat
50min
Forellen des Bischofs
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Zander mit Spinat
30min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kalbstafelspitz
50min
Fisch-Piccata
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min