Versions compatibles
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
ou 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Champignons mit Hackfleisch
45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min