![Lachsbratwurst Lachsbratwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e42fb938-8f51-44cb-9c22-9adb5d926b0d/Derivates/9e7304bb-217d-4237-832d-2e95886aec1a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 10 g Noilly Prat
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Tomatenketchup
1h 20 min
Mayonnaise
5min
Lammbratwurst
3h 30min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Apfelmarinade
10 min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min