Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert, würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 754 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1h 15min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Feta-Cremesuppe
35min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h