Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Hackbällchen mit Datteln
30 min
Grüne Steaksauce
10 min
Mangodressing
5min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Cassis-Senf
48h
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Hähnchensaté
1h 20min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min