Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 160 g Olivenöl
- 4 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Koriander
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Weißwein
- 800 g Möhren, junge, kleine, geschält, je nach Größe geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Grober Senf
48h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Porreesalat
2h 15min
Champignon-Terrine
3h 50min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Weißkohlsalat
96h
Antipasti-Gemüse
30min