Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1600 g Wasser
- 1000 g Drillinge, mit Schale
- 2000 g Spargel, weiß
- 2 ½ TL Salz
- 2 EL Zucker
- 300 g Butter, weich
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 597 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Frischkäsetorte mit Beeren
8h
Johannisbeermousse
2h 25min
Rhabarber-Trifle
20 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min