Torta salata di cardi e funghi secchi
TM6 TM5 TM31

Torta salata di cardi e funghi secchi

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisè

  • 200 g di farina
  • 100 g di burro morbido
  • 60 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 500 g di latte intero
  • 20 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Cardi

  • 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
  • 80 g di succo di limone
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 20 g di burro a fiocchetti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2060 kJ / 492 kcal
Protides
15.6 g
Glucides
56.1 g
Lipides
24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives