Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fideos orientales de arroz
- 190 g de agua (y aprox. 1 litro más para hidratar los fideos en el recipiente)
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 40 g de cacahuetes tostados sin sal
- 30 g de azúcar moreno
- 30 g de salsa de pescado
- 30 g de salsa de soja
-
30
g de pulpa de tamarindo
ou 4 - 6 ciruelas pasas sin hueso - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
- 100 g de tofu firme (en dados de 1 cm)
- 2 huevos
- 200 g de brotes de soja frescos
- 2 limas cortadas en gajos para decorar
-
1
cucharadita de salsa tailandesa de chiles
ou ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
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Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
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Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
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Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
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