Versions compatibles
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1239.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Ceviche de bacalao
20min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Huevos Benedict
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min