Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Tortilla de verduras
30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Papillote de pencas de acelga
30min