Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas en adobillo
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Tortilla de verduras
30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Ceviche de salmón
10min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min