Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Alcachofas al limón
40min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Alcachofas a la romana
50min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min