Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Tortilla de verduras
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Espinacas con patatas
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min