Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 chile verde fresco medio picante
- 10 g de cilantro fresco (sólo las hojas) reserve algunas para decorar
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de tomate concentrado
- 400 g de leche de coco
- 800 g de gambas crudas peladas medianas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2982 kJ / 716 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Pollo korma (India)
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Pollo tikka masala
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min