Appareils et accessoires
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
30 g de jengibre fresco
-
600 - 700 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-2 cm)
-
600 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
350 g de arroz basmati
-
20 g de coco rallado
-
80 g salsa de soja
-
80 g de azúcar moreno
-
160 g de mantequilla de cacahuete
-
80 g de zumo de naranja
-
1 - 4 cucharaditas de salsa sriracha (ajuste a su gusto)
-
150 - 200 g de tirabeques
-
200 g de maíz dulce en conserva200 g de maíz baby en conserva
-
50 - 100 g de cacahuetes tostados sin sal picados
-
5 ramitas cilantro fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
996.8 mg
Protides
38 g
Calories
3611 kJ /
864 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
21.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
74.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Pollo korma (India)
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min