Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2759 kJ / 659 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
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Scharfe Aioli
10min
Blitz-Cassata
20min
BBQ-Sauce
40min
Gurkensauce
10min
Kokoscreme
7h 20min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Balsamico-Paradeiser
25min