Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2759 kJ / 659 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1h 40min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Buchweizen-Knabberstangen
2h
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45min
Kartoffelsalat Ägäis
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3h 10 min
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45min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
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Roggenfladenbrot
2h 10min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
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Dille und Feta Fladenbrot
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