Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cevapcici
- 2 TL frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Faschiertes (vom Lamm), siehe Tipp
- 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
- 100 g Semmelbrösel
- 2 Eier
- 50 g Ajvar, mittelscharf
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Djuvec-Reis
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 100 g), in Stücken
- 20 g Butter
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Paradeiser (ca. 100 g)
- 20 g Olivenöl
- 250 g Basmati-Reis, weiß
- 100 g Ajvar, mittelscharf
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 3 - 4 EL Olivenöl
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2915 kJ / 696 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Djuvec-Reis
1h
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Sauce Ungarischer Art
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Tzatziki
20 min