Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 221 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Grießnockerl
30min
Nockerl / Spätzle
20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Spätzle
30min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Kas-Press-Knödel
45min
Leberknödelsuppe
45min
Serviettenknödel
1h 10min
Kässpatzen
1h 15min