Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min
Malzbier-Bolognese
2h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Krautfleisch
1h 40 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min